EL CHOCOLATE EN EL EMBARAZO

Esta es una muy buena noticia para las amantes del chocolate que están embarazadas, sobre todo teniendo en cuenta la larga lista de alimentos que deben evitar durante este proceso.

Según un nuevo estudio presentado en la Reunión de la Sociedad para la medicina materno-fetal, ha concluido que comer 30 gramos de chocolate cada día durante los meses de embarazo puede beneficiar el crecimiento y desarrollo del feto. Esto se debe a que éste alimento hace que las mujeres se sientan más felices, debido al efecto antidepresivo que tiene. Por tanto, esto se transmitirá al bebé dentro del vientre durante sus meses de gestación.

Pero, ¿qué otros beneficios tiene el chocolate?

1. El cacao ayuda a prevenir la preeclamsia durante el periodo de gestación.
2. También regula la presión sanguínea, esto es debido a que el chocolate contiene teobromina. el cual ayuda a la dilatación de los vasos sanguíneos.
3. El chocolate reduce el colesterol.
4. Ayuda a liberar el estrés.

Salvo prescripción médica por diabetes gestacional, ¡comer chocolate durante el embarazo es saludable!
Así que ya sabes, si tienes ganas de comer chocolate en el embarazo puedes hacerlo sin abusar, de vez en cuando, disfrutando de unos deliciosos chocolates que te presentamos a continuación aquí

Bigbuda

About Bigbuda

Leave a Reply

COMPARTE
Next Post